03 Le Fromager de Saint-Front
Le fromager de Saint-Front, notre marque dédiée aux crémiers
Nous avons tout particulièrement créé cette marque pour les amateurs de saveurs. Sa gamme laisse libre cours à la créativité du maître-artisan. Résultat : beaucoup de gourmandise et de recettes novatrices.
Fromage moulé traditionnellement, en forme de chapeau de marin. Texture fine et onctueuse, croûte légère et homogène de velours blanc ivoire. Pompon relevé par une note épicée de piment d’Espelette ou de poivre de Timut. Durée d’affinage : entre 10 et 15 jours.
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Le Pompon
Une création originale de la fromagerie : moulé traditionnellement et mis en forme manuellement au torchon pour acquérir son aspect torsadé. Fromage frais et doux, légèrement salé, recelant en son cœur une préparation de fruit : figue, coing ou citron.
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Le Torti’
Un fromage frais en forme de figue, torsadé au torchon dans lequel se cache une figue entière confite.
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Figuette
Un fromage tout rond, frais et doux, avec au cœur la douceur d’une petite prune confite.
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Prunette
Une boule de chèvre affiné cendrée recouverte d’une flore d’affinage toute blanche.
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Boule de neige