logo

Accès pro

“La fromagerie Chêne vert dispose de quatre marques et propose de nombreuses gammes : fromages bio, au lait cru, au lait pasteurisé, issus de recettes traditionnelles ou de la créativité de notre artisan-fromager. Si nos produits sont aussi variés, c’est parce que nous cherchons à répondre aux attentes du public le plus large. Quel que soit votre marché, vous avez toutes les chances de trouver à fromagerie Chêne Vert ce qui confortera votre renommée auprès de votre clientèle.”

Vous êtes

  • Crémier

    La fabrication de fromage selon des méthodes traditionnelles est l’une de nos grandes fiertés. Le Fromager de Saint-Front, Domaine de Sansac et Capribio : ces trois gammes sont destinées tout particulièrement aux amateurs de fromages de caractère.

    Contactez-nous
  • Magasin bio

    L’engagement en bio est notre raison d’être. Nous en avons été pionniers en créant de toutes pièces une filière de lait de chèvre bio en Périgord, dès 2009. Nos gammes de fromages de chèvre et de brebis à marque spécifique Capribio vous permettent en outre de proposer une belle palette de saveurs.

    Contactez-nous
  • Restauration collective

    Notre qualité de PME familiale et indépendante, partenaire de producteurs-agriculteurs locaux, est l’un de nos atouts majeurs pour servir la restauration collective de notre région. La sécurité et la régularité de notre production nous permettent en outre de nous engager sur des volumes réguliers et à long terme.

    Contactez-nous
  • Grandes surfaces alimentaires

    L’un de nos rôles est d’apporter aux rayons de la grande distribution et de la distribution spécialisée une offre de produits locaux, conventionnels et bio. Nous sommes également en mesure de développer, selon votre cahier des charges, une gamme spécifique à votre enseigne.
    Nous contacter
  • Partenariats créatifs

    La fromagerie Chêne vert a la réputation de produire des fromages originaux et ce n’est pas un hasard. Car s’il est une passion qui anime Pierre Desport, c’est bien celle d’imaginer de nouveaux produits. Si vous avez une idée ou un désir de nouveauté, nous mettrons toute notre dynamique créative et nos moyens à votre service.
    Nous contacter
  • Au-delà des frontie?res

    “L’universel, c’est le local moins les murs”, disait le poète Miguel Torga. Phrase visionnaire qui ouvre toutes les perspectives. Car notre enracinement dans notre terroir ne nous empêche pas de regarder loin. Nous exportons déjà une partie de notre production vers l’Allemagne. Les amateurs de fromage français sont partout dans le monde et nous ne voulons oublier personne !
    Nous contacter