logo

01 Gamme Chêne Vert

Chêne Vert, notre marque phare

Cette marque est d’une part consacrée à nos fondamentaux : grands classiques comme le Cabecou ou grand succès comme le Cœur gourmand, une gamme aussi large que les goûts. C’est aussi la marque de nos fromages de brebis, intégralement bio.

Fromage de chèvre frais

Ils sont reconnus pour leur texture soyeuse, lisse et fondante.

Fromage de chèvre affinés

Ces fromages passent dix jours en affinage, le temps de se former une fine croûte fleurie, tout en conservant une soyeuse texture fondante.

Le cœur gourmand sucré ou salé

Ce fromage de chèvre frais, légèrement sucré ou salé, garni d’une préparation de fruits ou de légumes est l’une des grandes spécialités de la fromagerie. Il marie avec gourmandise douceur typée du fromage de chèvre avec le sucré du fruit ( figue, citron, marron, mirabelle...) ou la saveur du légume (Tomate, poivron, carottes...).

Chèvres frais enrobés

Fromages de chèvre frais légèrement salés, enrobés manuellement de fruits secs entiers ou en morceaux, pour de subtiles associations salé-sucré : Abricot, raisins, papaye, cranberries.

Fromages de brebis

Tous nos fromages de brebis sont élaborés à partir de lait biologique.

Fromages de brebis affiné bio

Tous nos fromages de brebis sont élaborés à partir de lait biologique.

Tous nos fromages frais sont conditionnés sous atmosphère protectrice, pour préserver leur fraîcheur. Les conditionnements diffèrent selon les réseaux de distribution destinataires : libre-service, frais emballé, coupe.